교육 활동 갤러리

HOME > 학습 활동 갤러리

사랑의 연탄 나눔 봉사활동
임이랑
2016-12-29

2016학년도 송림축제 알뜰장터 수익금으로 도움이 필요한 이웃들에게 나눔의 봉사활동을 실천하였습니다. 수익금으로 마련한 총 1000장의 연탄을 4가정에 배달하였습니다. 눈바람이 몰아치는 추운 날씨 속에서도 사랑의 연탄 나눔 봉사활동을 통해 주변의 이웃들에게 따뜻함이 전달 되었으면 합니다.

공공누리
광주교육대학교목포부설초등학교가 창작한 사랑의 연탄 나눔 봉사활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적 이용금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.