생일을 축하합니다.

Home > 생일축하

생일 축하합니다.

이 세상에서 가장 소중한 당신의 생일을 진심으로 축하합니다.

이제 "사랑받기 위해 태어난 사람"에서 "사랑주기 위해 태어난 사람"으로 거듭나고

모든 사람들에게 웃음과 행복을 줄 수 있는  이 사회에서 꼭 필요한 사람이 되세요.

생일 진심으로 축하합니다.

오늘의 생일자

조인희 (선생님 선생님) 이지영 (학생 학생) 장현수 (선생님 선생님) 장가연 (선생님 선생님) 모지우 (학생 학생) 윤나리 (학생 학생) 이규리 (학생 학생) 정명근 (학생 학생)